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Pandoro farcito

Pandoro farcito

Caratteristiche:
    Cucina:

    Se vi avanza un pandoro dalle feste natalizie e volete gustarlo in modo fantasioso, questa è la ricetta per voi!

    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 8

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 Pandoro
    250 g di Mascarpone
    150 ml di Panna fresca da montare
    q.b. Essenza di vaniglia
    q.b. frutti di bosco

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    Pandoro farcito

    Pandoro farcito

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Se vi avanza un pandoro dalle feste natalizie e volete gustarlo in modo fantasioso, questa è la ricetta per voi!

      Ingredienti

      La ricetta

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate tagliando la calotta del pandoro creando una circonferenza centrale e scavando fino alla base.
      Dopodiché preparate la crema. Lavorate il mascarpone con l’essenza e lo zucchero aiutandovi con una spatola.
      Montate poi la panna con le fruste elettriche e incorporatela al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettete la crema in una sac-a-poche e iniziate a creare il primo strato di crema, dopodiché farcitelo con i frutti e ricoprite con uno strato di pezzetti di pandoro tagliati precedentemente. Ripetete finché non arriverete alla superficie.
      Infine decorate con altra crema e frutti di bosco.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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