
Pandoro farcito
Se vi avanza un pandoro dalle feste natalizie e volete gustarlo in modo fantasioso, questa è la ricetta per voi!
Ingredienti
1 Pandoro | |
250 g di Mascarpone | |
150 ml di Panna fresca da montare | |
q.b. Essenza di vaniglia | |
q.b. frutti di bosco |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Pandoro farcito
Se vi avanza un pandoro dalle feste natalizie e volete gustarlo in modo fantasioso, questa è la ricetta per voi!
Ingredienti
-
1 Pandoro
-
250 g di Mascarpone
-
150 ml di Panna fresca da montare
-
q.b. Essenza di vaniglia
-
q.b. frutti di bosco
La ricetta
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Iniziate tagliando la calotta del pandoro creando una circonferenza centrale e scavando fino alla base.
Dopodiché preparate la crema. Lavorate il mascarpone con l’essenza e lo zucchero aiutandovi con una spatola.
Montate poi la panna con le fruste elettriche e incorporatela al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Mettete la crema in una sac-a-poche e iniziate a creare il primo strato di crema, dopodiché farcitelo con i frutti e ricoprite con uno strato di pezzetti di pandoro tagliati precedentemente. Ripetete finché non arriverete alla superficie.
Infine decorate con altra crema e frutti di bosco.