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Pane al Cacao e Gocce di Cioccolato

Pane al Cacao e Gocce di Cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti + riposo
  • Porzioni 5

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Farina 0
100 g Farina integrale
200 ml Acqua
12 g Lievito di birra fresco
30 g Cacao amaro in polvere
30 g Nocciole tritate
50 g Gocce di cioccolato
5 g Sale
1 cucchiaino Zucchero
Pane al Cacao e Gocce di Cioccolato

Pane al Cacao e Gocce di Cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Pane al Cacao e Gocce di Cioccolato è un’idea golosa da preparare in casa anche con i bimbi! Perfetto a merenda e colazione.

Ringraziamo per questa ricetta Dolci e Coccole di Miki!

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Step 1
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In una ciotola versiamo le farine, il cacao, lo zucchero e l’acqua nel quale abbiamo sciolto il lievito. Uniamo le nocciole tagliate a pezzi grossi, le gocce di cioccolato e per ultimo il sale. Impastiamo bene il tutto fino ad avere un panetto omogeneo e liscio.

Step 2
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Incidiamo la pasta e copriamola con la pellicola e un canovaccio. Lasciamo lievitare per almeno 5 ore ( io ho fatto lievitare 24 ore a temperatura ambiente).

Step 3
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Raggiunto il raddoppio, formiamo una pagnotta , incidiamola, se vogliamo e lasciamo lievitare ancora per altre 2 ore nella teglia che dopo andremo ad infornare.

Step 4
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Accendiamo il forno alla massima temperatura, statico e inseriamo una pentola con la a sul fondo. Quando forno e pentola sono bollenti , inseriamo la nostra pagnotta in forno per circa 30/40 minuti.

Step 5
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Dieci minuti prima di sfornarla, togliete la pentola dell’acqua dal forno così che si formerà la crosta. Lasciatelo raffreddare è una gratella e poi tagliatelo.

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