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Pane dolce di banane e carote

Pane dolce di banane e carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 80 minuti
  • Porzioni 4
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Farina integrale
50 gr Farina 00
125 ml Yogurt
50 gr Zucchero semolato
30 gr Lievito di birra
70 gr Uvetta sultanina
2 cucchiai Farina di mandorle
2 Banane
2 Carote
1 cucchiaio Miele
1 Tuorlo
q.b. Burro Per lo stampo
q.b. Farina Per lo stampo
q.b. Sale
Pane dolce di banane e carote

Pane dolce di banane e carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il pane dolce di banane e carote è un dolce morbido e sostanzioso, velocissimo e semplice da preparare! Prova questa ricetta golosissima!

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e stemperatelo con una forchetta. Sbucciate le banane, affettatele e frullatele in un mixer con il tuorlo e il miele.
Fate ammollare l’uvetta in acqua tiepida per qualche minuto, strizzatela e asciugatela su un canovaccio. Raschiate le carote e grattugiatele a julienne finissima.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola di medie dimensioni setacciate le due farine (bianca e integrale), aggiungete le carote, la farina di mandorle, il lievito, lo yogurt, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate rapidamente, unite il composto di banane e l’uvetta ammollata e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Step 3
Segna come Completa

Lasciate lievitare per circa 1 ora coperto con pellicola trasparente. Trasferite l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, livellate con il dorso di un cucchiaio e fate cuocere in forno già caldo per circa 50 minuti a 180°C. Sfornate, fate raffreddare su una griglia d’acciaio e servite in tavola.

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