Ingredienti
200g Farina di grano saraceno | |
100g Farina di Teff | |
50g Farina di Avena Integrale | |
380ml Acqua | |
100g lievito madre | |
20g Crusca | |
80ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
50g Semi di girasole | |
5g Sale Marino Naturale |
Ingredienti
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200g Farina di grano saracenoIntegrale
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100g Farina di TeffIntegrale
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50g Farina di Avena Integrale
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380ml Acqua
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100g lievito madresenza glutine oppure 7g di lievito di birra fresco
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20g CruscaDi Psillio
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80ml Olio Extra Vergine di Oliva
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50g Semi di girasole
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5g Sale Marino Naturale
La ricetta
Questi Panini con Semi di Girasole sono preparati con farine integrali di avena e di grano saraceno. I semi di Girasole sono inseriti sia nell’impasto sia in superficie. Sbizzarritevi nella scelta della farcitura!
Ringraziamo RaccoltoeCucinato per questa fantastica ricetta.
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Mescolate 200 ml di acqua con la crusca di psillio e tenete da parte.
In una ciotola grande mettete il lievito madre e l’acqua restante, poi incorporate tutto l’olio. Unite il gel di psillio e amalgamate il tutto, poi unite le farine e infine il sale.
Impastate, compattate con le mani (otterrete un impasto compatto, ma piuttosto morbido) e create 12 palline. Disponetele sulla teglia coperta da carta da forno e spennellatele con l’olio e cospargetele di semi di girasole. Fate lievitare per circa 6 ore.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti. Preparate così i vostri panini: dividete a metà ogni panino e fate tostate velocemente. Poi riempite con salmone rosso selvaggio su ogni metà, quindi unite il finocchio croccante, fettine di arancia e infine la rucola in quantità abbondante. Cospargetelo con semi di papavero e servite caldo.