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Panini con Semi di Girasole

Panini con Semi di Girasole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 1 ora + lievitazione
  • Porzioni 12
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200g Farina di grano saraceno Integrale
100g Farina di Teff Integrale
50g Farina di Avena Integrale
380ml Acqua
100g lievito madre senza glutine oppure 7g di lievito di birra fresco
20g Crusca Di Psillio
80ml Olio Extra Vergine di Oliva
50g Semi di girasole
5g Sale Marino Naturale
Panini con Semi di Girasole

Panini con Semi di Girasole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Panini con Semi di Girasole sono preparati con farine integrali di avena e di grano saraceno. I semi di Girasole sono inseriti sia nell’impasto sia in superficie. Sbizzarritevi nella scelta della farcitura!

Ringraziamo RaccoltoeCucinato per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Mescolate 200 ml di acqua con la crusca di psillio e tenete da parte.

Step 2
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In una ciotola grande mettete il lievito madre e l’acqua restante, poi incorporate tutto l’olio. Unite il gel di psillio e amalgamate il tutto, poi unite le farine e infine il sale.

Step 3
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Impastate, compattate con le mani (otterrete un impasto compatto, ma piuttosto morbido) e create 12 palline. Disponetele sulla teglia coperta da carta da forno e spennellatele con l’olio e cospargetele di semi di girasole. Fate lievitare per circa 6 ore.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti. Preparate così i vostri panini: dividete a metà ogni panino e fate tostate velocemente. Poi riempite con salmone rosso selvaggio su ogni metà, quindi unite il finocchio croccante, fettine di arancia e infine la rucola in quantità abbondante. Cospargetelo con semi di papavero e servite caldo.

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