• Home
  • Panini per Hamburger
0 0
Panini per Hamburger

Panini per Hamburger

  • Semplice
  • 30 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 g Farina
10 g Lievito di birra o 6 g di lievito secco
1 Tuorlo
125 ml Latte
125 ml Acqua
80 g Burro
30g Zucchero
10 g Sale
q.b. Semi di sesamo
Panini per Hamburger

Panini per Hamburger

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Panini per Hamburger sono un must da fare in casa se si vuole un vero burger sano e genuino! Farli non è poi così difficile, basta rispettare le dosi e avere tanta pazienza.

Ringraziamo per questa ricetta Annunziata Raffaele!

Forse potrebbe interessarti anche
Burger di lenticchie
Panini al carbone
Cotoletta patate e mozzarella

Dai un’occhiata al nostro Speciale in versione digitale Pane fatto in casa!

Step 1
Segna come Completa

Impastiamo tutti gli ingredienti stando attenti a non mettere a contatto il sale con il lievito e, una volta preparato l’impasto, otteniamo il panetto. Lo facciamo riposare minimo 1 ora.

Step 2
Segna come Completa

Poi facciamo porzioni da circa 140 grammi a panino e facciamo lievitare in modo coperto per un’altra ora.

Step 3
Segna come Completa

Spennelliamo con il tuorlo d'uovo e spargiamo con semi di sesamo, quindi inforniamo 13 minuti 190°C.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone
successivo
Scrippelle ‘mbusse

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone
successivo
Scrippelle ‘mbusse