Panini per Hamburger
Ingredienti
500 g Farina | |
10 g Lievito di birra | |
1 Tuorlo | |
125 ml Latte | |
125 ml Acqua | |
80 g Burro | |
30g Zucchero | |
10 g Sale | |
q.b. Semi di sesamo |
Panini per Hamburger
Ingredienti
-
500 g Farina
-
10 g Lievito di birrao 6 g di lievito secco
-
1 Tuorlo
-
125 ml Latte
-
125 ml Acqua
-
80 g Burro
-
30g Zucchero
-
10 g Sale
-
q.b. Semi di sesamo
La ricetta
I Panini per Hamburger sono un must da fare in casa se si vuole un vero burger sano e genuino! Farli non è poi così difficile, basta rispettare le dosi e avere tanta pazienza.
Ringraziamo per questa ricetta Annunziata Raffaele!
Forse potrebbe interessarti anche
Burger di lenticchie
Panini al carbone
Cotoletta patate e mozzarella
Dai un’occhiata al nostro Speciale in versione digitale Pane fatto in casa!
Impastiamo tutti gli ingredienti stando attenti a non mettere a contatto il sale con il lievito e, una volta preparato l’impasto, otteniamo il panetto. Lo facciamo riposare minimo 1 ora.
Poi facciamo porzioni da circa 140 grammi a panino e facciamo lievitare in modo coperto per un’altra ora.
Spennelliamo con il tuorlo d'uovo e spargiamo con semi di sesamo, quindi inforniamo 13 minuti 190°C.