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Panini rustici e formaggi vegan

Panini rustici e formaggi vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Difficile
  • Porzioni 16
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per i panini
500 gr Farina Semi Integrale
1 bustina lievito madre
1 cucchiaino Sale
150 ml Bevanda di riso
100 ml Acqua
1 cucchiaio Olio
1 cucchiaio Bevanda vegetale
lino, chia, girasle, sesamo Mix Semi
Per il formaggio vegano alle erbe
500 gr Yogurt di soia
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Spicchio d'aglio
q.b. Erbette fresche
Per il formaggio vegano di mandorle
50 gr Mandorle sgusciate
1 cucchiaio Fiocchi di lievito alimentare
4 Peperoni grigliati sott'olio + 2 cucchiai del loro olio
1 cucchiaio Aceto di mele
1 cucchiaino Polvere di cipolla
1 cucchiaino Polvere di aglio
1 cucchiaino Polvere di peperone dolce
1 cucchiaino Senape di Dijon
1 cucchiaino Miso chiaro
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
1 tazza Bevanda di soia
2 cucchiai Farina di tapioca
1 cucchiaino Agar Agar in polvere
Per lo stracchino
3 cucchiai Farina di riso
6 cucchiai Bevanda di soia
2 cucchiai Panna di soia
1 cucchiaio Succo di limone
2 cucchiai Yogurt di soia
1 cucchiaio Burro vegetale
q.b. Sale
Panini rustici e formaggi vegan

Panini rustici e formaggi vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per i panini

  • Per il formaggio vegano alle erbe

  • Per il formaggio vegano di mandorle

  • Per lo stracchino

La ricetta

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Il Brunch va sempre più di moda anche in Italia. Perchè non stupire i tuoi ospiti con dei profumatissimi panini rustici fatti in casa e dei delizioni formaggi spalmabili 100% vegan? Grazie a Nina per la ricetta!

Accessori Utili

Step 1
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Per i panini

Preparate i panini la sera prima del vostro Brunch. Mettete nell'impastatrice tutti gli ingredienti e fate lavorare la macchina per 5 minuti. Poi dividete l'impasto in 12 o 16 pezzi, coprite con pellicola e un canovaccio e fate riposare in frigorifero per tutta la notte. La mattina togliete dal frigorifero e fate lievitare i panini per almeno un'ora. Dopodichè, potete spennellare i vostri panini con olio, latte vegetale e decorarli infine con i semi. Fateli cuocere per 30 minuti a 180°C

Step 2
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Per il formaggio fresco alle erbe

Il giorno prima del Brunch, mettete lo yogurt in un colino foderato di doppia carta assorbente; coprite con un piattino e lasciate riposare in frigorifero per tutto il giorno. Quando arriva la sera mettete il composto in un frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti. Conservatelo in una ciotola in frigorifero.

Step 3
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Per il formaggio alle mandorle

Mettete in un frullatore le mandorle con tutti gli altri ingredienti. Frullate fino a ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Mettete il composto in un pentolino e fate bollire qualche minuto, finché il formaggio non si staccherà dalla pentola. Mettete subito in una tazza oleata e fate riposare in frigorifero quando non sarà più caldo. Ricordatevi di coprirlo con un cavovaccio.

Step 4
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Per lo stracchino

Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e fate bollire qualche minuto finché il formaggio non si staccherà dalla pentola. Mettete subito in una tazza oleata e fate riposare in frigorifero quando non sarà più caldo. Ricordatevi di coprirlo con un cavovaccio.

Step 5
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Il Brunch

Il giorno del Brunch dovrete solamente cuocere i panini e gustarli ancora caldi insieme ai vostri amici, servendoli con formaggio vegano fatto in casa!

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