Ingredienti
4 Panini | |
3 ceppi Radicchio di Treviso | |
400 gr Quorn vegano | |
q.b. Cumino in semi | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Aceto bianco | |
q.b Senape | |
140 gr Mais | |
q.b. Zenzero | |
q.b. Sale e Pepe | |
1 Limone |
Ingredienti
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4 Paninianche senza glutine
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3 ceppi Radicchio di Treviso
-
400 gr Quorn vegano
-
q.b. Cumino in semi
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Aceto bianco
-
q.b Senape
-
140 gr Mais
-
q.b. Zenzero
-
q.b. Sale e Pepe
-
1 Limone
La ricetta
Stanchi del solito panino? Provate questo panino gourmet con quorn e radcicchio, che sposa alla perfezione il sapore del cumino e della salsa di mais. Ingredienti vegani, 100% salutari e con un gusto sorprendente! La Redazione consiglia questo Minipimer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
Cominciate col preparare una vinagrette con 3 parti di senape, 1 parte di aceto e 1 parte di succo di limone. Emulsionare per bene il tutto in modo tale da ottenere un composto ben amalgamato. Dopo averlo sfogliato e mondato per bene, Tagliate il radicchio a striscioline e conditele con la vinagrette appena preparata.
Prendete il mais e frullatelo con un mixer ad immersione. Aggiungete un pizzico di sale, di pepe e una grttugiata di zenzero fresco. Non esagerate con lo zenzero: aggiungetelo di volta in volta aggiustando a proprio gusto. Una volta frullato il tutto per bene andrete ad ottenere solamente una cremina liscia e vellutata con l'aiuto di un colino.
Prendete il quorn e spezzettatelo grossolanamente. Scottatelo in una padella ben calda in modo tale da far creare una crosticina esterna. Saltatelo con l'aggiunta di un pizzico di sale ed una manciata di semi di cumino che daranno un sapore particolare al nostro quorn. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a fine cottura e saltate ancora a fuoco vivo per un paio di minuti.