Ingredienti
150 g di Lamponi | |
100 g di Zucchero | |
1 bustina di Aroma Vaniglia | |
2 Fogli di gelatina | |
250 g di Panna fresca da montare | |
q.b. Lamponi |
Ingredienti
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150 g di Lamponi
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100 g di Zucchero
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1 bustina di Aroma Vaniglia
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2 Fogli di gelatina
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250 g di Panna fresca da montare
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q.b. Lamponiper decorare
La ricetta
Un altro dolce di San Valentino per sorprendere chi amate!
Grazie a I dolci di Carlotta per foto e ricetta!
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Immergete, in una ciotola con acqua fredda, la gelatina per 10 minuti. Frullate i lamponi insieme allo zucchero e l’aroma alla vaniglia. Passate poi la salsa di lamponi in un colino per eliminare i semini.
Scaldate la panna in un pentolino a fuoco basso, poi toglietela dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate fino a quando non si sarà sciolta. Unite la salsa di lamponi alla panna e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Versate il composto di panna e lamponi negli stampini a forma di cuore. Mettete in frigo e lasciate riposare per 4 ore. Infine decorate a piacere.