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Panna cotta ai lamponi

Panna cotta ai lamponi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 0

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 g di Lamponi
    100 g di Zucchero
    1 bustina di Aroma Vaniglia
    2 Fogli di gelatina
    250 g di Panna fresca da montare
    q.b. Lamponi per decorare
    Panna cotta ai lamponi

    Panna cotta ai lamponi

    Caratteristiche:
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      Ingredienti

      La ricetta

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      Un altro dolce di San Valentino per sorprendere chi amate!

      Grazie a I dolci di Carlotta per foto e ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Immergete, in una ciotola con acqua fredda, la gelatina per 10 minuti.
Frullate i lamponi insieme allo zucchero e l’aroma alla vaniglia.
Passate poi la salsa di lamponi in un colino per eliminare i semini.

      Step 2
      Segna come Completa

      Scaldate la panna in un pentolino a fuoco basso, poi toglietela dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate fino a quando non si sarà sciolta.
Unite la salsa di lamponi alla panna e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate il composto di panna e lamponi negli stampini a forma di cuore.
Mettete in frigo e lasciate riposare per 4 ore. Infine decorate a piacere.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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