0 0
Panna cotta

Panna cotta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Media
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
800 gr Panna
150 gr Latte intero
140 gr Zucchero
12 gr Colla di pesce
1 cucchiaio Estratto di vaniglia
qb Lamponi
Panna cotta

Panna cotta

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La panna cotta è un dolce che solitamente ordiniamo al ristorante, ma se non avete mai provato a realizzarla a casa, la sua semplicità vi stupirà! E’ un dessert sempre molto amato e delizioso, perfetto per essere preparato in occasione di una cena con gli amici in pochissime mosse.

Step 1
Segna come Completa

Mettere in ammollo la colla di pesce. Scaldare in un pentolino il latte, la panna e lo zucchero. Aggiungere la vaniglia e la colla di pesce mescolando.

Step 2
Segna come Completa

Dividere il composto in vari stampini e mettere in frigo a riposare per almeno 3 ore.
Una volte ben solido decorare con lamponi freschi. Se volete dare un tocco in più decorate con foglie di menta.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto con funghi prataioli
successivo
Cotolette vegane di seitan, erbette e mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto con funghi prataioli
successivo
Cotolette vegane di seitan, erbette e mandorle