Ingredienti
Quanti siete a
cena?
800 gr Panna | |
150 gr Latte intero | |
140 gr Zucchero | |
12 gr Colla di pesce | |
1 cucchiaio Estratto di vaniglia | |
qb Lamponi |
Ingredienti
-
800 gr Panna
-
150 gr Latte intero
-
140 gr Zucchero
-
12 gr Colla di pesce
-
1 cucchiaio Estratto di vaniglia
-
qb Lamponi
La ricetta
La panna cotta è un dolce che solitamente ordiniamo al ristorante, ma se non avete mai provato a realizzarla a casa, la sua semplicità vi stupirà! E’ un dessert sempre molto amato e delizioso, perfetto per essere preparato in occasione di una cena con gli amici in pochissime mosse.
Step 1
Segna come Completa
Mettere in ammollo la colla di pesce. Scaldare in un pentolino il latte, la panna e lo zucchero. Aggiungere la vaniglia e la colla di pesce mescolando.
Step 2
Segna come Completa
Dividere il composto in vari stampini e mettere in frigo a riposare per almeno 3 ore.
Una volte ben solido decorare con lamponi freschi. Se volete dare un tocco in più decorate con foglie di menta.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione