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Panzerotti al Forno Ripieni

Panzerotti al Forno Ripieni

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 min
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la pasta brisé
200g Farina integrale Oppure di tipo 2
100g Acqua fredda
30g Olio Extra Vergine di Oliva
½ cucchiaino Sale fino
2 cucchiaini Lievito istantaneo per pizze o torte salate
Per il ripieno
1 Porro Tagliato a rondelle
150g Spinaci freschi Peso da crudi
2 pomodori secchi sott'olio
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Timo fresco Opzionale
Panzerotti al Forno Ripieni

Panzerotti al Forno Ripieni

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la pasta brisé

  • Per il ripieno

La ricetta

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Eccovi la ricetta di questi adorabili Panzerotti al Forno Ripieni con porri, spinaci, pomodori secchi e timo. Un ottimo modo per non privarvi di nulla nella vostra dieta, infatti anche se non sono fritti, sono davvero gustosi. ⁣

Ringraziamo Two Cabbages Ktichen per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Rosolate lo spicchio d'aglio schiacciato con dell'olio evo e i porri a rondelle. Dopo 5 minuti aggiungete gli spinaci, il sale e coprite con un coperchio finché saranno ben teneri, ci vorranno circa 20 minuti.⁣

Step 2
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Togliete l'aglio e mettete gli spinaci, i porri, il timo e i pomodori secchi in un frullatore/minipimer e riducete in purea. Deve risultare liscia e dalla consistenza cremosa. ⁣⁣Assaggiate se serve sale oppure qualche goccia di limone per dare ancora più spinta.

Step 3
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In una ciotola unite tutti gli ingredienti per la pasta brisé e formate 4 palline, tiratele con il mattarello a forma tonda, dello spessore di 3 mm e disponete su ognuno un paio di cucchiai d'impasto. Chiudete e mezzaluna e sigillate con i rebbi della forchetta.⁣

Step 4
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Infornate a 180° per 20 minuti a forno statico, poi altri 5 minuti a forno ventilato.

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