Ingredienti
Per la pasta brisé
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200g Farina integrale | |
100g Acqua fredda | |
30g Olio Extra Vergine di Oliva | |
½ cucchiaino Sale fino | |
2 cucchiaini Lievito istantaneo per pizze o torte salate | |
Per il ripieno
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1 Porro | |
150g Spinaci freschi | |
2 pomodori secchi sott'olio | |
1 spicchio Aglio | |
1 cucchiaino Timo fresco |
Ingredienti
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Per la pasta brisé
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200g Farina integraleOppure di tipo 2
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100g Acqua fredda
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30g Olio Extra Vergine di Oliva
-
½ cucchiaino Sale fino
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2 cucchiaini Lievito istantaneo per pizze o torte salate
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Per il ripieno
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1 PorroTagliato a rondelle
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150g Spinaci freschiPeso da crudi
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2 pomodori secchi sott'olio
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1 spicchio Aglio
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1 cucchiaino Timo frescoOpzionale
La ricetta
Eccovi la ricetta di questi adorabili Panzerotti al Forno Ripieni con porri, spinaci, pomodori secchi e timo. Un ottimo modo per non privarvi di nulla nella vostra dieta, infatti anche se non sono fritti, sono davvero gustosi.
Ringraziamo Two Cabbages Ktichen per questa fantastica ricetta.
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Rosolate lo spicchio d'aglio schiacciato con dell'olio evo e i porri a rondelle. Dopo 5 minuti aggiungete gli spinaci, il sale e coprite con un coperchio finché saranno ben teneri, ci vorranno circa 20 minuti.
Togliete l'aglio e mettete gli spinaci, i porri, il timo e i pomodori secchi in un frullatore/minipimer e riducete in purea. Deve risultare liscia e dalla consistenza cremosa. Assaggiate se serve sale oppure qualche goccia di limone per dare ancora più spinta.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti per la pasta brisé e formate 4 palline, tiratele con il mattarello a forma tonda, dello spessore di 3 mm e disponete su ognuno un paio di cucchiai d'impasto. Chiudete e mezzaluna e sigillate con i rebbi della forchetta.
Infornate a 180° per 20 minuti a forno statico, poi altri 5 minuti a forno ventilato.