Ingredienti
Per la frolla
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120 gr Farina di farro | |
60 gr Tahina | |
30 gr Olio di cocco | |
½ cucchiaino cremor tartaro | |
½ cucchiaino Sciroppo d'acero | |
1 pizzico Chiodi di Garofano in Polvere | |
90 gr Bevanda di soia | |
1 pizzico Sale | |
Per il ripieno
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1 piccolo Cavolfiore | |
4 Chiodi di Garofano | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Bevanda di soia | |
1 pizzico Curry | |
1 cucchiaio Uvetta | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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Per la frolla
-
120 gr Farina di farromonococco integrale
-
60 gr Tahina
-
30 gr Olio di cocco
-
½ cucchiaino cremor tartaroin polvere
-
½ cucchiaino Sciroppo d'acero
-
1 pizzico Chiodi di Garofano in Polvere
-
90 gr Bevanda di soia
-
1 pizzico Sale
-
Per il ripieno
-
1 piccolo Cavolfiore
-
4 Chiodi di Garofano
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q.b. Olio evo
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q.b. Bevanda di soia
-
1 pizzico Curry
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1 cucchiaio Uvettaammollata
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q.b. Sale
La ricetta
I Panzerotti di frolla al forno sembrano dei bellissimi ventagli! E sono squisiti, oltre che sani e vegani, ripieni con cavolfiore ai chiodi di garofano dal gusto speziato! Potete servirli come golosi stuzzichini o come aperitivo ai vostri amici.
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Preparate la frolla
Mescolate in una boule farina, lievito, sale e polvere di chiodi di garofano. Frullate col minipimer bevanda di soia, tahin, olio di cocco e sciroppo d'acero.
Unite gli ingredienti liquidi ai secchi e impastate brevemente fino ad ottenere un panetto liscio, che metterete in frigo per almeno un'ora a riposare.
Preparate il ripieno
Ammollate l'uvetta in un bicchiere. Lavate e mondate il cavolfiore, tenendo le foglie più tenere e tagliatelo a pezzi. In una padella fate riscaldare un cucchiaio di olio evo con i chiodi di garofano e un pizzico di curry e fate insaporire. Togliete i chiodi, aggiungete il cavolfiore spezzettato e salate. Fate cuocere finchè il cavolfiore si sarà ammorbidito (ma non spappolato), eventualmente aggiungendo un cucchiaio di acqua.
Trasferitelo nel bicchiere del minipimer, aggiungete un cucchiaio di bevanda di soia e frullate brevemente, ottenendo una crema con pezzi di cavolfiore.
Unite l'uvetta strizzata dall'acqua di ammollo.
Formate i ventagli
Stendete la frolla con un mattarello sulla carta da forno per uno spessore di 2mm. Ricavate dei dischetti di circa 6 cm di diametro con un coppapasta, mettete al centro di ogni dischetto un cucchiaino di ripieno, ripiegate il dischetto e sigillatelo bene, premendo i bordi con i rebbi di una forchetta.
Infornate a 160°C per circa 30 minuti.