Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
100 gr Fontina | |
1 cespo Invidia Belga | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia
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100 gr Fontina
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1 cespo Invidia Belga
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qb Olio extravergine d'oliva
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qb Sale
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qb Pepe
La ricetta
I panzerotti sono sempre buoni. Siamo abituati a mangiarli nella classica versione “pomodoro e mozzarella“, per questo abbiamo deciso di sperimentare una ricetta un po’ diversa dal solito. Abbiamo pensato per voi ad una ricetta con variante di stagione, da gustare con un bel bicchiere di vino. Prova i nostri panzerotti con indivia e fontina!
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 14 di Vegetarian! In edicola dal 7 dicembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Tagliate con un coltello o una mezzaluna l’indivia belga e saltatela in una padella a fuoco dolce con due cucchiai di olio di oliva, facendola rosolare e asciugare bene.
Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete. Tagliate con un coltello la fontina a dadini e mescolatela all’indivia solo quando si sarà raffreddata.
Stendete la pasta sfoglia e ricavate 10 quadratini con un coltello. Distribuite al centro il ripieno, richiudeteli a triangolo premendo bene i bordi per sigillarli.
Disponete i panzerotti su una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con l’olio. Cuoceteli per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.