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Pappardelle con Zucchine e Gamberi

Pappardelle con Zucchine e Gamberi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
80g Pasta Pappardelle maggiorana e basilico Magnatera
1 Zucchina
4 Gamberi
1 Cipolla
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Pappardelle con Zucchine e Gamberi

Pappardelle con Zucchine e Gamberi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Pappardelle con Zucchine e Gamberi sono un gustoso primo piatto senza glutine, infatti vengono utilizzate delle pappardelle con maggiorana e basilico di un’azienda che produce solo pasta gluten free.

Ringraziamo disperatamente_celiaca per questa fantastica ricetta.

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Dai un’occhiata anche alle nostre ricette con Gamberi e Molluschi in Cucina di Mare per altre gustose idee!

Step 1
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Tagliate a pezzi piccoli le zucchine, una cipolla piccola e iniziate a sgusciare i vostri gamberi. Una volta sgusciati, tagliateli a pezzettini. Dopo questo procedimento, preparate una padella e inserite dell’olio.

Step 2
Segna come Completa

Inserite prima la cipolla poi le zucchine e fatele dorare. Quando notate che le vostre zucchine sono ben dorate, aggiungete i gamberi che avete precedentemente tagliato e mescolate fino ad amalgamare tutti i sapori.

Step 3
Segna come Completa

A parte, preparate l’acqua di cottura. Di solito il tempo di cottura delle pappardelle sono di 7/8 minuti ma io vi consiglio di toglierle un po’ prima.

Step 4
Segna come Completa

Una volta che le vostre pappardelle sono pronte, scolatele nella padella dove avete preparato le zucchine e i gamberi e amalgamate bene per circa un minuto. Et voilà! Le vostre pappardelle con zucchine e gamberi sono pronte.

disperatamente_celiaca

Celiaca e intollerante al lattosio dalla nascita, la mia più grande passione è la scrittura e i social media. Sono una content editor, SEO copywriter e sogno di scrivere un libro sulla celiachia che racconti il mondo gluten free.

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