Ingredienti
80g Pasta | |
1 Zucchina | |
4 Gamberi | |
1 Cipolla | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
-
80g PastaPappardelle maggiorana e basilico Magnatera
-
1 Zucchina
-
4 Gamberi
-
1 Cipolla
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Le Pappardelle con Zucchine e Gamberi sono un gustoso primo piatto senza glutine, infatti vengono utilizzate delle pappardelle con maggiorana e basilico di un’azienda che produce solo pasta gluten free.
Ringraziamo disperatamente_celiaca per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Spaghetti di Zucchine al Sugo
Pasta Gamberi, Zucchine e Avocado
Mezze Maniche con Gamberi e Cavolo
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette con Gamberi e Molluschi in Cucina di Mare per altre gustose idee!
Tagliate a pezzi piccoli le zucchine, una cipolla piccola e iniziate a sgusciare i vostri gamberi. Una volta sgusciati, tagliateli a pezzettini. Dopo questo procedimento, preparate una padella e inserite dell’olio.
Inserite prima la cipolla poi le zucchine e fatele dorare. Quando notate che le vostre zucchine sono ben dorate, aggiungete i gamberi che avete precedentemente tagliato e mescolate fino ad amalgamare tutti i sapori.
A parte, preparate l’acqua di cottura. Di solito il tempo di cottura delle pappardelle sono di 7/8 minuti ma io vi consiglio di toglierle un po’ prima.
Una volta che le vostre pappardelle sono pronte, scolatele nella padella dove avete preparato le zucchine e i gamberi e amalgamate bene per circa un minuto. Et voilà! Le vostre pappardelle con zucchine e gamberi sono pronte.