Ingredienti
1 Melanzana | |
2 confezioni Robiola | |
2 Orata | |
125 gr Pomodori ciliegia | |
qb erba cipollina | |
10 Olive nere | |
qb Olio di oliva | |
qb Sale | |
a piacere Peperoncino Fresco |
Ingredienti
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1 Melanzanamedia
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2 confezioni Robiolapiccole
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2 Orata
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125 gr Pomodori ciliegia
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qb erba cipollina
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10 Olive nere
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qb Olio di oliva
-
qb Sale
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a piacere Peperoncino Fresco
La ricetta
Un piatto delizioso e originale, che può essere servito sia come secondo che come antipasto. La Parmigiana del Marinaio è perfetta per chi ama sperimentare nuovi sapori in cucina e trovare nuovi abbinamenti ai sapori di mare!
Tagliare la melanzana a fette di un centimetro circa, cuocere sulla griglia.
Pulire l'orata e farla cuocere per 10 minuti (circa) insieme alle olive nere. Portate il pesce in fine cottura e aggiungete pomodorini e sale quanto pasto.
Unite il pesce, parte dei pomodorini e le olive nere alla robiola e mescolare con una paletta per dolci o con cucchiaio di legno. Mettere un frigo per mezz'ora.
Una volta raffreddata estraetela dal frigo e create una lasagna di melanzana, alternando strati di robiola e pesce. Aggiungere quindi un filo d'olio, una spolverata di pepe e unire ai pomodorini rimasti.