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Parmigiana del Marinaio

Parmigiana del Marinaio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Media
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Melanzana media
2 confezioni Robiola piccole
2 Orata
125 gr Pomodori ciliegia
qb erba cipollina
10 Olive nere
qb Olio di oliva
qb Sale
a piacere Peperoncino Fresco
Parmigiana del Marinaio

Parmigiana del Marinaio

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Un piatto delizioso e originale, che può essere servito sia come secondo che come antipasto. La Parmigiana del Marinaio è perfetta per chi ama sperimentare nuovi sapori in cucina e trovare nuovi abbinamenti ai sapori di mare!

 

Step 1
Segna come Completa

Tagliare la melanzana a fette di un centimetro circa, cuocere sulla griglia.

Step 2
Segna come Completa

Pulire l'orata e farla cuocere per 10 minuti (circa) insieme alle olive nere. Portate il pesce in fine cottura e aggiungete pomodorini e sale quanto pasto.

Step 3
Segna come Completa

Unite il pesce, parte dei pomodorini e le olive nere alla robiola e mescolare con una paletta per dolci o con cucchiaio di legno. Mettere un frigo per mezz'ora.

Step 4
Segna come Completa

Una volta raffreddata estraetela dal frigo e create una lasagna di melanzana, alternando strati di robiola e pesce. Aggiungere quindi un filo d'olio, una spolverata di pepe e unire ai pomodorini rimasti.

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