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Parmigiana di finocchi

Parmigiana di finocchi

  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Finocchi
150 gr Prosciutto cotto
2 Mozzarella
qb Sale
qb Pangrattato
qb Parmigiano reggiano DOP grattugiato
Parmigiana di finocchi

Parmigiana di finocchi

Ingredienti

La ricetta

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La parmigiana di finocchi è preparata con dei ricchissimi strati di prosciutto cotto e mozzarella ed è un piatto gustoso e filante. Molto facile da preparare, perfetto anche da servire come secondo piatto.

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Step 1
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Tagliate a fettine i finocchi e man mano poneteli in una ciotola con acqua fredda. Portate a bollore una casseruola con abbondante acqua e fate cuocere i finocchi per 8 minuti. Scolate i finocchi e lasciateli intiepidire.

Step 2
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Imburrate una pirofila, cospargete con il pangrattato e disponete i finocchi creando uno strato. Salate e sistemate le fettine di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fettine e una spolverata di formaggio grattugiato. Fate un altro strato di finocchi, prosciutto cotto e mozzarella e completate con una spolverata di formaggio grattugiato e pangrattato.

Step 3
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Cuocete la parmigiana in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti più 5 minuti in modalità grill. Sfornate lasciate intiepidire e servite la vostra parmigiana di finocchi con prosciutto cotto e mozzarella calda e filante.

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