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Parmigiana di mare

Parmigiana di mare

Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
360 gr Orata filetti
1 Melanzana
20 Pomodori datterini rossi
qb Basilico
20 gr Olio
20 gr Parmigiano reggiano DOP
qb Pepe Nero
qb Sale
Parmigiana di mare

Parmigiana di mare

Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La parmigiana di mare è una gustosissima rivisitazione della parmigiana di mare tradizionale, con l’aggiunta di pesce freschissimo, capace di rendere il piatto ancora più accattivante.

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Step 1
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Sfilettate il pesce, assicuratevi di eliminare completamente spine e squame. Sciacquate, affettate e grigliate la melanzana. Lavate, asciugate e affettate i pomodorini.

Step 2
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Rivestite una placchetta con la carta da forno ed iniziate a comporre le torrette: adagiate sulla carta da forno le fettine di melanzane, poi il pesce, i pomodorini affettati, il Parmigiano, il basilico sminuzzato e aggiungete un filo d'olio. Continuate cosi fino a finire gli ingredienti.

Step 3
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Infornate a 200°C per 20 minuti, sfornate, impiattate e spolverate di pepe nero. Buon appetito!

Margherita Scibilia

Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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