Ingredienti
360 gr Orata | |
1 Melanzana | |
20 Pomodori datterini rossi | |
qb Basilico | |
20 gr Olio | |
20 gr Parmigiano reggiano DOP | |
qb Pepe Nero | |
qb Sale |
Ingredienti
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360 gr Oratafiletti
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1 Melanzana
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20 Pomodori datterini rossi
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qb Basilico
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20 gr Olio
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20 gr Parmigiano reggiano DOP
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qb Pepe Nero
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qb Sale
La ricetta
La parmigiana di mare è una gustosissima rivisitazione della parmigiana di mare tradizionale, con l’aggiunta di pesce freschissimo, capace di rendere il piatto ancora più accattivante.
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Sfilettate il pesce, assicuratevi di eliminare completamente spine e squame. Sciacquate, affettate e grigliate la melanzana. Lavate, asciugate e affettate i pomodorini.
Rivestite una placchetta con la carta da forno ed iniziate a comporre le torrette: adagiate sulla carta da forno le fettine di melanzane, poi il pesce, i pomodorini affettati, il Parmigiano, il basilico sminuzzato e aggiungete un filo d'olio. Continuate cosi fino a finire gli ingredienti.
Infornate a 200°C per 20 minuti, sfornate, impiattate e spolverate di pepe nero. Buon appetito!