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Parmigiana di melanzane monoporzione

Parmigiana di melanzane monoporzione

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Melanzana
1 Salsa di Pomodoro
1 Mozzarella
q.b. Foglie di Basilico
q.b. Origano
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. Olio evo
1 Aglio
Parmigiana di melanzane monoporzione

Parmigiana di melanzane monoporzione

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La parmigiana di melanzane monoporzione è un’alternativa sfiziosa e golosa se volete organizzare un pranzo o una cena e fare un figurone. Un tocco di raffinatezza ed eleganza che colpirà tutti! Grazie a basilicorosa per questa ricetta fantastica!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate a rondelle sottili la melanzana e fatele dorare in padella con un filo d'olio. Nel frattempo fate scaldare un giro d'olio in un'altra padella e fate soffriggere uno spicchio d'aglio. Aggiungete poi la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Prendete la mozzarella, tagliatela a cubetti e insaporitela con sale e pepe. Ora potete passare alla composizione della parmigiana: disponete in una teglia una fetta di melanzana, un cucchiaio di salsa di pomodoro, mozzarella, basilico e infine una spolverata di formaggio, sale e pepe. Ripetete l'operazione per creare più monoporzioni da servire ai vostri ospiti. Infornate a 180°C per 10 minuti (grill).

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