Ingredienti
2 Pomodori maturi | |
2 Patate | |
1 Cipolla di Tropea | |
q.b. Origano fresco | |
q.b. Sale | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Olio | |
q.b. Erbette fresche |
Ingredienti
-
2 Pomodori maturi
-
2 Patate
-
1 Cipolla di Tropea
-
q.b. Origano fresco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio
-
q.b. Erbette fresche
La ricetta
Questa Parmigiana Estiva Vegetariana è davvero facile da realizzare. Servono pochi ingredienti per cucinarla, patate, pomodori, cipolla e delle erbette per dare sapore e spinta al piatto. Sicuramente da provare!
Ringraziamo Maria Teresa Iannone per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Parmigiana di Mare
Ricetta Parmigiana 2.0
Parmigiana di Finocchi
Dai un’occhiata anche alla ricetta della nostra Parmigiana in We Veg!
Tagliare le patate molto sottili, formare uno strato e aggiungere pangrattato sale ed erbette aromatiche.
Tagliere anche i pomodori a fette molto sottili e creare uno strato sopra le patate, aggiungere la cipolla e infine un’altra spolverata di pangrattato con erbette aromatiche e origano.