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Pasta Al Forno Con Broccoli E Formaggio Filante

Pasta Al Forno Con Broccoli E Formaggio Filante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Grill

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Broccolo
140 g Pasta Corta
3 cucchiai Formaggio grattugiato
50 g Formaggio mix di formaggi
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
Pasta Al Forno Con Broccoli E Formaggio Filante

Pasta Al Forno Con Broccoli E Formaggio Filante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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È vero, ci sono alcuni piatti che, una volta riscaldati sono ancora più buoni, ma è anche vero che riutilizzare la pasta avanzata con gusto non è sempre facile. Oggi vi proponiamo una soluzione: Pasta Al Forno Con Broccoli E Formaggio Filante!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo lavare e tagliare i broccoli secondo la loro ramificazione, e rosolarli in una padella con un cucchiaio di olio per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere di tanto in tanto dell’acqua per continuare la cottura, per circa 20 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Tagliare il formaggio a cubetti. Scolare la pasta e raffreddarla sotto l’acqua corrente. Versare la pasta nella padella dei broccoli e far saltare due minuti.

Step 3
Segna come Completa

In una pirofila versare sul fondo un cucchiaio di olio, versare la pasta con il condimento ed aggiungere il formaggio a cubetti sparso. Spolverare con il formaggio grattugiato.

Step 4
Segna come Completa

Cuocere per 10 minuti con la funzione grill, controllando sempre la cottura di tanto in tanto.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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