Ingredienti
1 Broccolo | |
140 g Pasta Corta | |
3 cucchiai Formaggio grattugiato | |
50 g Formaggio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero |
Ingredienti
-
1 Broccolo
-
140 g Pasta Corta
-
3 cucchiai Formaggio grattugiato
-
50 g Formaggiomix di formaggi
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe Nero
La ricetta
È vero, ci sono alcuni piatti che, una volta riscaldati sono ancora più buoni, ma è anche vero che riutilizzare la pasta avanzata con gusto non è sempre facile. Oggi vi proponiamo una soluzione: Pasta Al Forno Con Broccoli E Formaggio Filante!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Paccheri con Vongole e Crema di Broccoli
Cavolfiori e Broccoli alla Besciamella
Schiacciata con Salsiccia e Broccoli
Dai un’occhiata anche ad altre ricette simili a questa su We Veg!
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo lavare e tagliare i broccoli secondo la loro ramificazione, e rosolarli in una padella con un cucchiaio di olio per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere di tanto in tanto dell’acqua per continuare la cottura, per circa 20 minuti.
Tagliare il formaggio a cubetti. Scolare la pasta e raffreddarla sotto l’acqua corrente. Versare la pasta nella padella dei broccoli e far saltare due minuti.
Cuocere per 10 minuti con la funzione grill, controllando sempre la cottura di tanto in tanto.