Ingredienti
300 gr Calamarata | |
3 Zucchine | |
1 Melanzana | |
1 Peperone | |
3 Carote | |
3 Pomodori ramati | |
2 Foglie di alloro | |
1 Spicchio d'aglio | |
qb Sale | |
qb Olio evo | |
200 gr Besciamella | |
30 gr Parmigiano reggiano DOP | |
1 pizzico Curry |
Ingredienti
-
300 gr Calamarata
-
3 Zucchine
-
1 Melanzanagrande
-
1 Peperone
-
3 Carote
-
3 Pomodori ramati
-
2 Foglie di alloro
-
1 Spicchio d'aglio
-
qb Sale
-
qb Olio evo
-
200 gr Besciamella
-
30 gr Parmigiano reggiano DOP
-
1 pizzico Curry
La ricetta
La pasta al forno con ragù di verdure è un ottimo primo piatto vegetariano, molto saporito e colorato. Semplice da preparare, questa ricetta è molto amata anche dai più piccoli!
Forse potrebbe piacerti anche
Pasta al forno
Anelletti al forno
Pasta alla Norma al forno
Lavate le zucchine e il peperone e tagliateli a dadini di mezzo centimetro. Pelate le carote e riducetele in cubetti piccoli. Fate la stessa operazione con i pomodori ma teneteli da parte.
In un wok mettete generoso olio, l’alloro e un pizzico di curry: tuffatevi i pomodori con lo spicchio di aglio, fate insaporire per 5 minuti circa quindi unitevi le altre verdure e cuocete salando per circa un’oretta: le verdure devono diventare un ragù morbido e profumato.