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Pasta al Nero di Seppia Zola e Zucca

Pasta al Nero di Seppia Zola e Zucca

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    200 gr Trucioli al nero di seppia
    500 gr Zucca
    1 Cipolla
    100 gr Gorgonzola dolce
    20 gr Parmigiano grattugiato
    q.b. Olio evo
    1 rametto Rosmarino fresco
    2 rametti Timo fresco
    q.b. Sale fino
    q.b. Sale grosso
    Pasta al Nero di Seppia Zola e Zucca

    Pasta al Nero di Seppia Zola e Zucca

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa Pasta al Nero di Seppia Zola e Zucca è un primo piatto super saporito e dai contrasti importanti per un risultato eccezionale e per le grandi occasioni!

      Ringraziamo per questa ricetta Mirna’s Home.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciate la zucca e tagliatela a piccoli cubetti. Tagliate la cipolla e gli aghi di rosmarino molto finemente. Fate scaldare un generoso giro d’olio in una padella capiente, aggiungete la cipolla e il rosmarino e fate cuocere a fuoco medio fino a doratura della cipolla.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete la zucca, salate e cuocete a fuoco medio per circa 7-8 minuti. Togliete e mettete da parte qualche cubetto di zucca. Aggiungete ½ bicchiere di acqua, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per ulteriori 10 minuti. Poi frullare con il minipimer.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel frattempo fate bollire dell’acqua in una casseruola. A bollore, salate l’acqua e buttate la pasta. Cuocete al dente.

      Step 4
      Segna come Completa

      Scolate e unite alla crema di zucca. Aggiungete il gorgonzola, un po’ d’acqua di cottura (solo se necessario ad ammorbidire la crema) e amalgamate la pasta ai condimenti. Spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano. Continuate ad amalgamare.

      Step 5
      Segna come Completa

      Impiattate, aggiungendo qualche piccolo cucchiaino di gorgonzola, i cubetti di zucca messi da parte e qualche germoglio di timo fresco. È un piatto davvero delizioso!

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