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Pasta al sugo con peperoncino e basilico

Pasta al sugo con peperoncino e basilico

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Penne
500 gr Pomodori Pelati
1 spicchio Aglio
1/2 Cipolla rossa
1 Peperoncino
4 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
qualche foglia Basilico
Pasta al sugo con peperoncino e basilico

Pasta al sugo con peperoncino e basilico

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Pasta al sugo con peperoncino e basilico è un piatto saporitissimo e sempre perfetto per una cenetta sfiziosa improvvisata!

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire dell'acqua salata per la pasta. Versate i quattro cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una padella antiaderente capiente. Preparate un trito di aglio e cipolla rossa, fate soffriggere dolcemente a fuoco basso, quando inizieranno a dorare sbriciolate dentro un peperoncino.

Step 2
Segna come Completa

Fate insaporire mescolando due minuti e aggiungete i pelati. Lasciate cuocere una decina di minuti con il coperchio. Dopodichè alzate il coperchio e schiacciate bene i pelati con la forchetta, fino a raggiungere la consistenza di una polpa. Aggiustate di sale e finite di cuocere a fiamma bassa per 5/6 minuti. Spengete il fuoco e unite al sugo 5 o 6 foglie di basilico e girate.

Step 3
Segna come Completa

Quando scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il sugo e ripassatela a fuoco vivo, amalgamando bene tutto almeno per 2-3 minuti. Impiattate aggiungendo altre due foglie di basilico.

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