Ingredienti
| 80 gr Spaghetti quadrati | |
| 1 Melanzana | |
| 1 Passata di pomodoro | |
| 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano | |
| 1 cucchiaio Ricotta di mucca | |
| 1 Burrata | |
| q.b. Olio evo | |
| q.b. Sale |
Ingredienti
- 80 gr Spaghetti quadrati
- 1 Melanzana
- 1 Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggianograttugiato
- 1 cucchiaio Ricotta di mucca
- 1 Burrata
- q.b. Olio evo
- q.b. Sale
La ricetta
La pasta alla parmigiana è un primo piatto che profuma d’estate, con ingredienti ricchi di gusto e nutrienti come la passata di pomodoro, melanzane fritte e burrata freschissima. Grazie a Il Pacchero Solitario per questa ricetta buonissima!
Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata. In un'altra pentola fate cuocere invece la passata di pomodoro con un filo d'olio e un pizzico di sale. Nel frattempo prendete la melanzana, tagliatela a striscioline sottili e friggete.
Una volta che il sugo è pronto unite il parmigiano, la ricotta e la melanzana fritta, lasciando qualche strisciolina da parte per la guarnizione.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Scolate e condite gli spaghetti con la crema ottenuta.
Impiattate e guarnite con delle striscioline di melanzana e con un della burrata fresca che si andrà a sciogliere con il calore della pasta.












