3 2
Pasta asparagi e gorgonzola

Pasta asparagi e gorgonzola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 Penne
400 gr Asparagi
200 gr Gorgonzola
1/2 Cipolla
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Pasta asparagi e gorgonzola

Pasta asparagi e gorgonzola

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Pasta con asparagi e gorgonzola è un piatto semplice e gustoso. Si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti gustosi e saporiti! Grazie a Un Elbano In Cucina per questa invitante ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire abbondante acqua salata. Togliete la parte dura del gambo degli asparagi, lavateli e tagliateli a rondelle, conservando le punte.

Step 2
Segna come Completa

Fate soffriggere in una padella la cipolla tritata e aggiungete gli asparagi. Fate saltare per 3/4 minuti. Poi aggiungete sale, pepe e un mestolo di acqua di cottura e continuate la cottura con un coperchio per 15 minuti circa, aggiungendo altra acqua se necessario.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete in padella il gorgonzola e un mestolo d’acqua di cottura ottenendo così una crema. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il condimento.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnudi di spinaci e ricotta di soia
successivo
Bignè all’ananas

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnudi di spinaci e ricotta di soia
successivo
Bignè all’ananas