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Pasta con crema di piselli e zucchine

Pasta con crema di piselli e zucchine

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
180 gr Pasta Corta
2 Zucchine
200 gr Piselli
2 Pomodori secchi
1 Cipolla rossa di Tropea
q.b. Olio piccante
q.b. Sale
q.b. Olio evo
q.b. Acqua
Pasta con crema di piselli e zucchine

Pasta con crema di piselli e zucchine

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La pasta con crema di piselli e zucchine è una ricetta semplice e veloce, un salvacena che piacerà a tutti. Una pasta ideale per vegetariani, ricca di sapori e profumi. Grazie a Giosanna per questa ricetta!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete i piselli in una padella e fateli cuocere a fuoco dolce con un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e acqua q.b. per 15 minuti. Coprite con un coperchio.

Step 2
Segna come Completa

Prendete i piselli ormai cotti e morbidi e frullateli fino a ottenere una crema omogenea. Poi prendete le zucchine, tagliatele a rondelle e poi a metà. Proseguite tritando i pomodori secchi e la cipolla. Fate cuocere le zucchine in padella insieme al trito ottenuto, un filo di olio evo e un pizzico di sale a fuoco basso per 15 minuti. Nel frattempo, fate cuocere la pasta.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme alle zucchine e alla crema di piselli, aggiungendo un filo di olio piccante. Impiattate e servite!

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