Ingredienti
320 g Spaghetti | |
70 g Peperoni Cruschi | |
80 g Mollica di pane | |
4 Acciughe sott'olio | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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320 g Spaghetti
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70 g Peperoni Cruschi
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80 g Mollica di pane
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4 Acciughe sott'olio
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1 spicchio Aglio
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale
La ricetta
Questa Pasta con Peperoni Cruschi e Pane Croccante è un primo piatto di spaghetti veraci e dal gusto intenso, ottimi da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso!
Ringraziamo per questa saporita ricetta Francesco Scaglioni.
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Tagliate i peperoni cruschi a piccoli pezzi. In un tegame mettete un po’ di olio con le acciughe e uno spicchio d’aglio, lasciatelo colorire, dopodiché eliminatelo. Aggiungete i peperoni cruschi, mescolando di continuo.
Nel frattempo tritate la mollica e in una pentola con olio evo, fatela tostare finché diventa croccante.
Scolate gli spaghetti al dente, con un po' di acqua di cottura e uniteli al condimento, per finire la cottura. Dopo una leggera mantecatura, impiattate gli spaghetti con il condimento e il pane croccante.