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Pasta con Peperoni Cruschi

Pasta con Peperoni Cruschi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 g Spaghetti
70 g Peperoni Cruschi
80 g Mollica di pane
4 Acciughe sott'olio
1 spicchio Aglio
qb Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Pasta con Peperoni Cruschi

Pasta con Peperoni Cruschi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Pasta con Peperoni Cruschi e Pane Croccante è un primo piatto di spaghetti veraci e dal gusto intenso, ottimi da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso!

Ringraziamo per questa saporita ricetta Francesco Scaglioni.

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate i peperoni cruschi a piccoli pezzi. In un tegame mettete un po’ di olio con le acciughe e uno spicchio d’aglio, lasciatelo colorire, dopodiché eliminatelo. Aggiungete i peperoni cruschi, mescolando di continuo.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo tritate la mollica e in una pentola con olio evo, fatela tostare finché diventa croccante.

Step 3
Segna come Completa

Scolate gli spaghetti al dente, con un po' di acqua di cottura e uniteli al condimento, per finire la cottura. Dopo una leggera mantecatura, impiattate gli spaghetti con il condimento e il pane croccante.

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