Ingredienti
200 gr Pasta | |
10 Pomodori datterini rossi | |
10 Pomodori Datterini Gialli | |
1 Cipolla | |
q.b. Olio | |
q.b. Basilico | |
q.b. Peperoncino | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
200 gr Pasta
-
10 Pomodori datterini rossi
-
10 Pomodori Datterini Gialli
-
1 Cipolla
-
q.b. Olio
-
q.b. Basilico
-
q.b. Peperoncinofacoltativo
-
q.b. Sale
La ricetta
La pasta con pomodori datterini e basilico è un primo piatto estivo e gustoso capace di conquistare sempre tutti grazie alla sua semplicità e al suo sapore genuino. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta!
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio in una padella antiaderente. Se lo gradite, aggiungete il peperoncino.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e mettete a cuocere la pasta. Dopo 2-3 minuti aggiungete un mestolo di acqua di cottura, chiudete con il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete il basilico e salate.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento. Impiattate, servite e gustate!