• Home
  • Pasta
  • Pasta con pomodori datterini e basilico
1 0
Pasta con pomodori datterini e basilico

Pasta con pomodori datterini e basilico

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Pasta
10 Pomodori datterini rossi
10 Pomodori Datterini Gialli
1 Cipolla
q.b. Olio
q.b. Basilico
q.b. Peperoncino facoltativo
q.b. Sale
Pasta con pomodori datterini e basilico

Pasta con pomodori datterini e basilico

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pasta con pomodori datterini e basilico è un primo piatto estivo e gustoso capace di conquistare sempre tutti grazie alla sua semplicità e al suo sapore genuino. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio in una padella antiaderente. Se lo gradite, aggiungete il peperoncino.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e mettete a cuocere la pasta. Dopo 2-3 minuti aggiungete un mestolo di acqua di cottura, chiudete con il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete il basilico e salate.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento. Impiattate, servite e gustate!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi
successivo
Insalata di pollo, salsa verde e melagrana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi
successivo
Insalata di pollo, salsa verde e melagrana