Ingredienti
140 g Pasta di Lenticchie | |
10 Funghi | |
2 Pomodori secchi | |
1/2 Bietole |
Ingredienti
-
140 g Pasta di Lenticchie
-
10 Funghi
-
2 Pomodori secchi
-
1/2 Bietole
La ricetta
Pasta Di Lenticchie Al Profumo Di Bosco, perfetta per chi è intollerante al glutine o gradisce seguire una dieta povera di carboidrati. Annusate questo piatto e vi ritroverete a vivere il vero spirito autunnale!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Pasta di Piselli con Polpette di Zucca
Pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa
Dai un’occhiata anche ad altre ricette dal sapore autunnale su WeVeg!
Far bollire in abbondante acqua la bietola per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare i funghi e farli cuocere in un filo d'olio con i pomodori secchi tagliati a pezzi, per circa 15 minuti.
Cuocere la pasta per il tempo indicato. Far saltare la pasta con il condimento per qualche minuto e gustare!