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Pasta di Piselli con Polpette di Zucca

Pasta di Piselli con Polpette di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 3
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Zucca Piccola
250g Pasta di Piselli
2 cucchiai Farina di ceci
1 cucchiaio Lievito Alimentare
1 rametto Rosmarino
q.b. Sale
q.b. erba cipollina
q.b. Pane Grattugiato
q.b. Olio
Pasta di Piselli con Polpette di Zucca

Pasta di Piselli con Polpette di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Pasta di Piselli con Polpette di Zucca è un primo piatto leggero, ottimo per la dieta. Una pasta gustosa insaporita con polpette di zucca realizzate con la farina di ceci. Sicuramente da provare!

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa cuocete la zucca. Vi consiglio di cuocerla a vapore, o al microonde oppure in forno, ma non bollita per evitare che si inzuppi troppo di acqua.

Step 2
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Una volta cotta schiacciatela con la forchetta fino a che non otterrete un poltiglia omogenea. Aggiungete ora la farina di ceci (o farina normale se preferite), il lievito alimentare, l’erba cipollina (meglio se fresca) e un pizzico di sale. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso da potervi permettere di formare le polpette.

Step 3
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Se servisse aggiungete una altro po’ di farina. Formate le vostre polpette, vi consiglio di non farle troppo grandi. Passatele nel pane grattugiato e ungete leggermente la superficie.

Step 4
Segna come Completa

Cuocetele nella friggitrice ad aria per 15 minuti a 200° controllando di tanto in tanto la cottura. Potete anche cuocerle al forno se preferite o se siete molto golosi potete anche friggerle.

Step 5
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta di piselli e scolatela al dente. Fatela saltare in una padella dove avrete scaldato un goccio di olio con del rosmarino. Aggiungete l’acqua della pasta per terminare la cottura. In ultimo aggiungete anche le polpette. Mescolate delicatamente per non romperle e per far amalgamare i sapori. Impiantate e guarnite come ho fatto io con qualche semino di sesamo tostato!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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