Ingredienti
5 Patate | |
1 Carota | |
3 Pomodori | |
1/2 Cipolla | |
qb Prezzemolo | |
320 gr Pasta | |
qb Sale | |
1 cucchiaio Olio evo | |
qb Spezie in polvere | |
150 gr Provola affumicata |
Ingredienti
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5 Patategrandi
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1 Carotagrande
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3 Pomodori
-
1/2 Cipolla
-
qb Prezzemolo
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320 gr Pastatubetti lisci
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qb Sale
-
1 cucchiaio Olio evo
-
qb Spezie in polvere
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150 gr Provola affumicata
La ricetta
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Preparate un trito di carote, cipolla, pomodori, prezzemolo, un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Poi, tagliate le patate a cubetti e fatele bollire.
Con l’aiuto del minipimer, riducete i cubetti di patate in crema, aggiungendo a piacere qualche spezia (paprika dolce, pepe nero, pepe rosa, ecc..). Proseguite mettendo il trito in una casseruola e fatela andare a fuoco medio. Quando inizia a soffriggere, aggiungete la crema di patate. Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando, così da insaporire il tutto.
Mettete a bollire abbondante acqua salata e, una volta portata a ebollizione, fate cuocere la pasta, scolatela al dente e aggiungetela alla crema di patate con due mestoli di acqua di cottura (Potete utilizzare anche del brodo vegetale). Fate cuocere fino a far addensare il tutto.
Aggiungete la provola a cubetti e fatela sciogliere delicatamente. Buon appetito!