Ingredienti
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320 gr Fusilli
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100 gr Bresaola
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50 gr Rucola
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1/2 Limone
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qb Olio evo
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qb Sale
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qb Pepe
La ricetta
La pasta fredda bresaola e rucola è una ricetta facile per un piatto estivo fresco e delicato. Ha pochissime calorie, ma tanto gusto! Ottima anche per un pranzo tra amici. Grazie a Camilla di _ginger_lemon_per questa ricetta deliziosa e leggera.
Insalata di pasta fredda al pesto
Pasta fredda con salmone, zucchine e yogurt
Pasta fredda con crudo e crescenza
Mettete a bollire i fusilli in acqua salata. Scolateli al dente e passateli sotto acqua fredda. Proseguite spezzettando la rucola con le mani e poi la bresaola a striscioline.
In una ciotola mescolate la pasta con la rucola, la bresaola e aggiungete olio, sale e pepe a piacere. Infine, spruzzate il succo di mezzo limone e mescolate bene. Buon appetito!