1 3
Pasta fredda bresaola e rucola

Pasta fredda bresaola e rucola

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Fusilli
100 gr Bresaola
50 gr Rucola
1/2 Limone
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe
Pasta fredda bresaola e rucola

Pasta fredda bresaola e rucola

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pasta fredda bresaola e rucola è una ricetta facile per un piatto estivo fresco e delicato. Ha pochissime calorie, ma tanto gusto! Ottima anche per un pranzo tra amici. Grazie a Camilla di _ginger_lemon_per questa ricetta deliziosa e leggera.

Insalata di pasta fredda al pesto
Pasta fredda con salmone, zucchine e yogurt
Pasta fredda con crudo e crescenza

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire i fusilli in acqua salata. Scolateli al dente e passateli sotto acqua fredda. Proseguite spezzettando la rucola con le mani e poi la bresaola a striscioline.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola mescolate la pasta con la rucola, la bresaola e aggiungete olio, sale e pepe a piacere. Infine, spruzzate il succo di mezzo limone e mescolate bene. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti al pesto con noci e fior di latte
successivo
Sangria

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti al pesto con noci e fior di latte
successivo
Sangria