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Pasta Fresca Colorata al Tartufo

Pasta Fresca Colorata al Tartufo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 g Farina 00
100 g Farina di semola
100 g Spinaci di cui 30 g per colorare la pasta
30 g Barbabietola precotta per colorare la pasta
5/6 foglie Cavolo Cappuccio per colorare la pasta
½ Bustina di zafferano
2 cucchiai Crema di Tartufo
2 cucchiai Stracciatella
q.b. Sale
q.b. Olio evo
Pasta Fresca Colorata al Tartufo

Pasta Fresca Colorata al Tartufo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Pasta Fresca Colorata al Tartufo sono una coreografica pasta lunga tricolore colorata con puree vegetali. Quando utilizziamo succhi o puree di verdure per modificare le tonalità di gnocchi e pasta è preferibile non mischiare diverse verdure ma sceglierne e lavorarne una alla volta insieme ai composti per non compromettere le tonalità cromatiche desiderate.

Grazie per questa Pasta Fresca Colorata al Tartufo a Giulia in cucina che con pochi ingredienti sa sempre stupirci con pietanze d’effetto.

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Step 1
Segna come Completa

Lessate separatamente le foglie di cavolo, la varbabietola e gli spinaci. Una volta che sono cotte, scolate e fredde, frullatele sempre separatamente (degli spinaci solo 30 g) per ottenere 3 distinte puree che utilizzerete come coloranti della pasta.

Step 2
Segna come Completa

Impastate 2 uova con la farina e iniziate a formare l’impasto. Dividete l'impasto in 3 parti e incorporate in ciascuna una purea di verdure per colorare gli impasti. Lasciate riposare i composti ottenuti per 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Terminato il riposo con ogni impasto formate dei serpentelli sottili spessi con un diametro da massimo 1 cm.
Prendete 3 serpentelli di diverso colore e formate le vostre treccine.

Step 4
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Scaldate una pentola con abbondante acqua e cuocete le treccine per 10 minuti. Mentre la pasta cuoce scottate i 70 g di spinaci lessati in un filo d'olio e strappate in un padellino l'uovo rimasto.

Step 5
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A cottura terminata, distribuite gli spinaci e la stracciatella sui piatti da portata e adagiatevi sopra le treccine condite con l'uovo strapazzato e la salsa al tartufo.

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