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Pasta Funghi Asparagi e Zola

Pasta Funghi Asparagi e Zola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 g Farfalle
200 g Gorgonzola
50 ml Salsa di Soia
120 g Funghi Champignon
130 g Asparagi
1 Spicchio d'aglio
2 Foglie di alloro
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Peperoncino facoltativo
Pasta Funghi Asparagi e Zola

Pasta Funghi Asparagi e Zola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Pasta Funghi Asparagi e Zola è un primo piatto dal gusto originale e saporito che può essere servito anche tiepido.

Ringraziamo per questa sfiziosa ricetta Anna Food Italy!

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Step 1
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Prendete gli asparagi piegateli e si spezzeranno, la parte bianca buttatela il restante tagliatelo a pezzi e fatelo cuorere in acqua precedentemente salata per circa 2\3 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo prendete i funghi puliteli per bene e fateli saltare in padella con un filo d'olio. lo spicchio d'aglio e l'alloro. Passati i tre minuti, scolate gli asparagi e fateli saltare insieme hai funghi, quindi sfumate con la salsa di soia.

Step 3
Segna come Completa

Prendete una pentola aggiungete dell'acqua potate ad ebollizione, salate e buttate la pasta. Due minuti prima della cottura completa della pasta, scolate e continuate la cottura insieme agli asparagi.

Step 4
Segna come Completa

Mantecate il tutto con il gorgonzola e un po' d'acqua di cottura. Servite.

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