Ingredienti
200 ml Passata di pomodoro | |
140 g Pasta | |
q.b. Sale | |
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
3 cucchiai Ricotta | |
1/2 barattolo Ceci |
Ingredienti
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200 ml Passata di pomodoro
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140 g Pasta
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q.b. Sale
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3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
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3 cucchiai Ricotta
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1/2 barattolo Cecilessati
La ricetta
Pensate che un piatto di pasta sia povero di proteine? Non questo qui! Ecco la Pasta In Crema Di Ceci, un’ottima soluzione per un primo piatto equilibrato, nutriente, sano e gustoso.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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In una padella versare l'olio e il passato di pomodoro, salare e lasciar cuocere qualche minuto a fiamma alta. Versare i ceci privati dalla loro acqua del barattolo e far cuocere per 20 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Versare il composto nel frullatore, aggiungere la ricotta frullare a bassa velocità per qualche minuto, in caso risulti troppo denso aggiungere un cucchiaio di acqua della pasta. Scolare la pasta, versarla in un saltapasta e aggiungere la salsa cremosa facendo saltare a fuoco alto due minuti, infine guarnire con del prezzemolo tritato.