Pasta Integrale Bresaola e Pomodorini
➡️ origano basilico pepe nero e olio extravergine di oliva
Ingredienti
60 g Pasta integrale | |
200 g Pomodori Datterini Gialli | |
60 g Bresaola | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Origano secco | |
q.b. Basilico fresco | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale |
Pasta Integrale Bresaola e Pomodorini
➡️ origano basilico pepe nero e olio extravergine di oliva
Ingredienti
-
60 g Pasta integrale
-
200 g Pomodori Datterini Gialli
-
60 g Bresaola
-
1 Spicchio d'aglio
-
q.b. Origano secco
-
q.b. Basilico fresco
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
La ricetta
La Pasta Integrale Bresaola e Pomodorini è un primo piatto semplice e genuino, perfetto per un pranzo leggero e veloce senza rinunciare al gusto.
Ringraziamo per questa ricetta Anna – FoodInspiration!
Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake integrale carote arancia e cioccolato
Pane integrale
Riso integrale e cannellini ai broccoli
Dai un’occhiata al nostro Speciale Detox Ricette con Gusto!
In una padella rosoliamo uno spicchio d'aglio con pomodorini tagliati in due parti con un po' d'acqua. Aggiungiamo basilico e originano e schiacciamo i pomodorini finché non si formi una cremina.
Uniamo la bresaola tagliata a listarelle e facciamo cuocere per qualche minuto. Nel frattempo cuociamo la pasta senza aggiungere sale. Quando sarà cotta, uniamo alla cremina. Infine spolveriamo di pepe nero e condiamo con un cucchiaio di olio evo, quindi gustiamo.