• Home
  • Pasta
  • Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche
0 0
Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche

Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Linguine
1 Spicchio d'aglio
q.b. Peperoncino favoltativo
3 rametti Rosmarino
4 fette Melanzane
1 manciata Capperi dissalati
3-4 Albicocche Secche reidratate in acqua tiepida per qualche minuto
5 cucchiai Fagioli cannellini cotti
2 cucchiai Pangrattato
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche

Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Pasta Melanzane, Cannellini e Albicocche Secche è un’idea originale, sana e saporita per un primo piatto diverso dal solito dal sapore di fine estate!

Ringraziamo per questa ricetta Claudia Olivero!

Forse potrebbe interessarti anche
Polpette di melanzane e fagioli
Lasagne melanzane e carasau
Cascioni alle melanzane

Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette della Nonna in stile Veg!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa grigliate le fette di melanzane. Mentre lessate la la pasta fate un trito con aglio, peperoncino (facoltativo) e gli aghi dei rametti di rosmarino e soffriggetelo rapidamente in olio evo in una padella capiente.

Step 2
Segna come Completa

Se è stato messo il peperoncino toglietelo e aggiungete al soffritto le fette di melanzane grigliate tagliate a pezzetti non troppo piccoli, i capperi tritati grossolanamente, le albicocche tritate e i fagioli cannellini. Aggiustate di sale, aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta e fate andare qualche minuto per insaporire.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo tostate in un padellino il pangrattato senza farlo bruciare e mettetelo da parte. Scolate la pasta e buttatela nella padella, saltate rapidamente con il condimento. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta. All’ultimo cospargete di pangrattato tostato, dare un’ultima rimestata veloce e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Banana e Cioccolato
Pesche dolci all'Alchermes
successivo
Pesche dolci all’Alchermes

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Banana e Cioccolato
Pesche dolci all'Alchermes
successivo
Pesche dolci all’Alchermes