Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
400 gr Pasta | |
20 Zucchine | |
q.b. Ricotta salata | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio extravergine d'oliva |
Ingredienti
-
400 gr Pasta
-
20 Zucchinepiccole
-
q.b. Ricotta salatastagionata
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
La ricetta
La pasta zucchine e ricotta è un primo piatto classico e molto gustoso, con zucchine servite in una crema deliziosa e in croccanti rondelle, con una spolverata di ricotta salata. Grazie a Paolo Panigoni di sifaprestoadirechef per questa ricetta fantastica.
Step 1
Segna come Completa
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili. Fate scaldare una padella con un giro d'olio e mettete a cuocere le zucchine con sale e pepe. Fatele saltare a fuoco vivo. Le zucchine devono prendere colore, ma rimanere croccanti.
Step 2
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione