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Pasticcino alla Nutella

Pasticcino alla Nutella

Caratteristiche:
    Cucina:

    Ti innamorerai di questa ricetta e la potrai rendere versatile. Un mio consiglio: abbondare con il cuore di nutella e aggiungere dentro dei pezzettini di fragole sarà una vera chicca per un risultato impeccabile!

    • Media
    • 35 minuti
    • Porzioni 25
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    500g Farina 00
    120g Yogurt
    120ml Acqua
    90ml Olio di Semi
    200g Zucchero semolato
    30g Cacao amaro
    1 Lievito in polvere per dolci
    2 gocce Aroma di vaniglia
    q.b. Nutella
    Pasticcino alla Nutella

    Pasticcino alla Nutella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ti innamorerai di questa ricetta e la potrai rendere versatile. Un mio consiglio: abbondare con il cuore di nutella e aggiungere dentro dei pezzettini di fragole sarà una vera chicca per un risultato impeccabile!

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Pasticcino alla Nutella è facile e semplice da preparare, perfetto e delizioso per coccolare l’anima. Un biscottino intrigante reso più leggero dalla frolla allo yogurt, ma travolgente grazie all’aggiunta della crema spalmabile. Piace ai bambini e agli adulti, è un concentrato di coccole che non guasta mai!

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Versare in un recipiente di vetro capiente la farina, il cacao - entrambi setacciati - e lo zucchero, formare il centro e versare dentro lo yogurt, l'olio, l'aroma di vanilla, l’acqua e il lievito. Iniziare a impastare energicamente, formare un impasto rotondo liscio e morbido (aggiungere una spolverata di farina e cacao se dovesse essere troppo umido).

      Step 2
      Segna come Completa

      Lasciare riposare per 35/40 minuti in frigo (si può conservare in frigo per 2 giorni).

      Step 3
      Segna come Completa

      Trascorso il tempo di riposo, su una spianatoia potete tagliare in due il panetto e distendere la frolla di circa 3 mm di spessore in entrambi le parti uguali (aiutatevi con la carta da forno per distendere l'impasto, verrà un risultato più pulito).

      Step 4
      Segna come Completa

      Con il coppa pasta rotondo delineate il biscotto e al centro versate un cucchiaino di nutella (abbondante). Continuate per l'intera frolla, adagiate sopra l'altra frolla e con il coppa pasta create il vostro pasticcino rotondo e disponeteli sulla teglia rivestita con la carta da forno.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti circa. Fate raffreddare il vostro dolcetto ed è pronto per deliziare l'anima golosa e godervi un momento per voi.

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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