Ingredienti
1 lattina Latte di cocco | |
1 Cipolla | |
2 Spicchi d'aglio | |
4 rametti Timo fresco | |
200 ml Bevanda vegetale | |
50 g Mostarda di Dijone | |
60 g Lievito alimentare in scaglie | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
400 g Patate |
Ingredienti
-
1 lattina Latte di cocco
-
1 Cipolla
-
2 Spicchi d'aglio
-
4 rametti Timo fresco
-
200 ml Bevanda vegetale
-
50 g Mostarda di Dijone
-
60 g Lievito alimentare in scaglie
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
400 g Patate
La ricetta
Le patate al forno sono un grande classico da servire come contorno oppure come piatto unico, arricchendolo con formaggio, semi e frutta secca, o verdure cotte o crude!
Ricette correlate
Hamburger di patate al forno
Patate al forno ripiene di carne
Frittata di patate al forno
Versate in una pentola il latte di cocco con la bevanda vegetale, il lievito alimentare in scaglie, la mostarda, il timo e gli spicchi d'agli schiacciati e portate a bollore.
Tagliate la cipolla a fettine e aggiungetela nella pentola, girate bene e lasciate cuocere per 5 minuti.
Tagliate le patate con una mandolina o con un coltello, a fettine fini. Preriscaldate il forno a 200°C. Aggiungete le patate nella pentola e girate bene, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti.
Prendete una pirofila per il forno ed aggiungete all'interno le patate. Infornate per 25 minuti e gli ultimi 5 minuti con grill per formare una crosticina.
Vi consiglio di coprire le patate con carta da forno, prima di infornarle, e di togliere la carta solo per gli ultimi 5 minuti della cottura con grill.