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Patate al forno

Patate al forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 lattina Latte di cocco
1 Cipolla
2 Spicchi d'aglio
4 rametti Timo fresco
200 ml Bevanda vegetale
50 g Mostarda di Dijone
60 g Lievito alimentare in scaglie
q.b. Sale
q.b. Pepe
400 g Patate
Patate al forno

Patate al forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le patate al forno sono un grande classico da servire come contorno oppure come piatto unico, arricchendolo con formaggio, semi e frutta secca, o verdure cotte o crude!


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Step 1
Segna come Completa

Versate in una pentola il latte di cocco con la bevanda vegetale, il lievito alimentare in scaglie, la mostarda, il timo e gli spicchi d'agli schiacciati e portate a bollore.
Tagliate la cipolla a fettine e aggiungetela nella pentola, girate bene e lasciate cuocere per 5 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate le patate con una mandolina o con un coltello, a fettine fini. Preriscaldate il forno a 200°C. Aggiungete le patate nella pentola e girate bene, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Prendete una pirofila per il forno ed aggiungete all'interno le patate. Infornate per 25 minuti e gli ultimi 5 minuti con grill per formare una crosticina.
Vi consiglio di coprire le patate con carta da forno, prima di infornarle, e di togliere la carta solo per gli ultimi 5 minuti della cottura con grill.

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