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Patate allo zafferano

Patate allo zafferano

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Patate da 100 gr l’una
1 bustina Zafferano
200 gr Ricotta
1 ciuffo erba cipollina
qb Olio evo
qualche pistilo Zafferano
qb Sale
qb Pepe
Patate allo zafferano

Patate allo zafferano

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le patate allo zafferano sono un contorno gustoso e facilissimo da preparare, con ingredienti semplici e che piacciono a tutti. La ricotta fresca renderà questa ricetta cremosa e saporita!

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Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate con la buccia in acqua salata per 10-15 minuti, lasciatele leggermente raffreddare e eliminatene uno spicchio per la lunghezza.

Step 2
Segna come Completa

Delicatamente scavate le patate e raccogliete la polpa in una ciotola, passate allo schiacciapatate, unite lo zafferano, l’erba cipollina tagliuzzata, la ricotta schiacciata con una forchetta, sale e 2 cucchiai di olio.

Step 3
Segna come Completa

Oliate leggermente l’interno delle patate precedentemente scavate, riempite con il composto allo zafferano e mettetele su una teglia rivestita con carta da forno.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete a 180°C per 20 minuti, sfornate, guarnite con una macinata di pepe, i pistilli di zafferano e servite calde.

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