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Patate dolci caramellate

Patate dolci caramellate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 20 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    4 Patate Dolci
    8 cucchiai Zucchero
    8 cucchiai Salsa di Soia
    4 cucchiai Acqua
    4 cucchiai Miele
    6 cucchiai Semi di sesamo
    qb Olio per friggere

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    250 kcal
    1 porzione di patate dolci caramellate
    Patate dolci caramellate

    Patate dolci caramellate

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le patate dolci caramellate sono una ricetta tradizionale del Giappone, chiamate anche daigaku imo. Queste gustose patate possono essere servite come contorno oppure come spuntino.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Pelate le patate dolci, tagliatele a cubetti di dimensioni omogenee e friggetele
      in abbondante olio ben caldo. Quando saranno dorate, estraetele con una schiumarola e adagiatele su carta da cucina. Tenete le patate da parte. Preparate la salsa: versate in un pentolino lo zucchero, l’acqua, la salsa di soia, il miele e i semi di sesamo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Amalgamate il tutto, aggiungete le patate e fatele caramellare. Fate intiepidire il dolce
      prima di servirlo.

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