Ingredienti
4 Patate Dolci | |
8 cucchiai Zucchero | |
8 cucchiai Salsa di Soia | |
4 cucchiai Acqua | |
4 cucchiai Miele | |
6 cucchiai Semi di sesamo | |
qb Olio per friggere |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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4 Patate Dolci
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8 cucchiai Zucchero
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8 cucchiai Salsa di Soia
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4 cucchiai Acqua
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4 cucchiai Miele
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6 cucchiai Semi di sesamo
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qb Olio per friggere
La ricetta
Le patate dolci caramellate sono una ricetta tradizionale del Giappone, chiamate anche daigaku imo. Queste gustose patate possono essere servite come contorno oppure come spuntino.
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Pelate le patate dolci, tagliatele a cubetti di dimensioni omogenee e friggetele
in abbondante olio ben caldo. Quando saranno dorate, estraetele con una schiumarola e adagiatele su carta da cucina. Tenete le patate da parte. Preparate la salsa: versate in un pentolino lo zucchero, l’acqua, la salsa di soia, il miele e i semi di sesamo.
Amalgamate il tutto, aggiungete le patate e fatele caramellare. Fate intiepidire il dolce
prima di servirlo.