0 1
Patate e cozze gratinate

Patate e cozze gratinate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr Patate
400 gr Cozze Sgusciate. Vanno bene anche surgelate.
1 Spicchio d'aglio
2 cucchiai Pane grattuggiato
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Patate e cozze gratinate

Patate e cozze gratinate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Patate e cozze gratinate sono un piatto gustoso e saporito che amertà anche chi non ama particolarmente i molluschi. E’ un antipasto ideale per iniziare al meglio una cena o il Pranzo di Natale.

Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate al dente. Pelatele e tagliatele a pezzetti. Lavate e tritate il prezzemolo con l’aglio.

Step 2
Segna come Completa

In una padella mettete l’olio, un paio di cucchiai di acqua; unite le cozze, sale ne pepe e fate cuocere a fuoco vivo per cinque minuti.

Step 3
Segna come Completa

Mettete le patate in una pirofila da forno; unite le cozze e il sugo di cottura. In una ciotola mescolate l’olio con il trito di prezzemolo, il pane grattugiato, sale e pepe.

Step 4
Segna come Completa

Versate il composto sulle patate e sulle cozze e fate gratinare in forno finché risultano dorate.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di gamberi
successivo
Tagliatelle ai carciofi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di gamberi
successivo
Tagliatelle ai carciofi