Ingredienti
Quanti siete a
cena?
400 gr Patate | |
400 gr Cozze | |
1 Spicchio d'aglio | |
2 cucchiai Pane grattuggiato | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
400 gr Patate
-
400 gr CozzeSgusciate. Vanno bene anche surgelate.
-
1 Spicchio d'aglio
-
2 cucchiai Pane grattuggiato
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Patate e cozze gratinate sono un piatto gustoso e saporito che amertà anche chi non ama particolarmente i molluschi. E’ un antipasto ideale per iniziare al meglio una cena o il Pranzo di Natale.
Step 1
Segna come Completa
Lessate le patate al dente. Pelatele e tagliatele a pezzetti. Lavate e tritate il prezzemolo con l’aglio.
Step 2
Segna come Completa
In una padella mettete l’olio, un paio di cucchiai di acqua; unite le cozze, sale ne pepe e fate cuocere a fuoco vivo per cinque minuti.
Step 3
Segna come Completa
Mettete le patate in una pirofila da forno; unite le cozze e il sugo di cottura. In una ciotola mescolate l’olio con il trito di prezzemolo, il pane grattugiato, sale e pepe.
Step 4
Segna come Completa
Versate il composto sulle patate e sulle cozze e fate gratinare in forno finché risultano dorate.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione