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Patate Sabbiose

Patate Sabbiose

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 min
  • Porzioni 4
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Patate medie
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale e Pepe
5 cucchiai Pangrattato
5 cucchiai Parmigiano grattugiato
4 rametti Rosmarino
4 cucchiai Paprica
Patate Sabbiose

Patate Sabbiose

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Patate Sabbiose sono un contorno ma anche un piatto completo dal sapore rustico e semplice. Qui sono state impreziosite con erbe aromatiche e parmigiano reggiano.

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Step 1
Segna come Completa

Pelate e tagliate a tocchetti le patate, fatele stare in ammollo per 30 minuti in acqua fredda. Trascorso il tempo, scolatele, asciugatele bene e mettetele in una padella con olio e rosmarino. Fatele cucinare a fiamma bassa per 15 minuti girandole spesso.

Step 2
Segna come Completa

Preparate l’impanatura con pangrattato, paprica e parmigiano. Una volta pronte le patate, impanatele per bene e trasferitele su una leccarda ricoperta da carta forno, distribuite ancora un filo di olio e cuocete in forno caldo preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Servite tiepide.

Non mangio cioccolata

Perennemente con le scarpe da ginnastica, sempre attiva e sempre con tante idee per la testa. Questa sono io: “Piacere, Filly!”, barese di nascita. Laureata in Comunicazione d’Impresa e pubblicità, sono anche una moglie e mamma innamorata del buon cibo e delle cose belle. Ho una passione smisurata per la cucina, tramandatomi probabilmente dai miei genitori che ho sempre visto ai fornelli soprattutto nelle grandi ricorrenze e feste. Adoro “sporcarmi le mani” e creare un piatto dal nulla solo con quello che ho nel frigo. Essere mamma mi ha portato a diventare molto più “sprint” nel preparare pranzi e cene per il pochissimo tempo a disposizione. La mia più grande passione sono i dolci, ma preferisco di gran lunga mangiare il salato. Segni particolari: da anni non mangio la cioccolata. Quindi, mi sono chiesta, “perché non aprire un blog di cucina?”. “Non mangio cioccolata” è un sogno nel cassetto che pian piano sta prendendo vita…un modo perfetto per far incontrare le mie tre più grandi passioni: l’arte culinaria, la comunicazione e la fotografia. Qui non troverete le solite ricette che si trovano su tutti gli altri siti di cucina. Troverete delle ricette facili da fare e da preparare in poco tempo rivisitate o inventate da me, per chi, non ha modo di stare ore ed ore davanti ai fornelli.

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