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Penne Integrali con Edamame

Penne Integrali con Edamame

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250g Pasta integrale Penne
200g Edamame Con baccello
2 Mele Verdi
1 Scalogno
3 cucchiai Curry in polvere
300ml Brodo Vegetale
1 cucchiaio Farina 00
q.b. Menta fresca
150g Panna vegetale
q.b. Sale fino
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Penne Integrali con Edamame

Penne Integrali con Edamame

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Penne Integrali con Edamame e Mela Verde sono un primo piatto diverso dal solito e insolito. Gli edamame si sposano perfettamente con la mele verde e la panna vegetale riesce ad amalgamare tutti i sapori. Un primo piatto vegano da provare!

Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Sbucciare le mele e ridurle a fettine sottili, eliminando il torsolo.

Step 2
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Tritare lo scalogno e rosolarlo in una padella con un generoso filo di olio extravergine di oliva. Unire la mela, il sale, una macinata di pepe nero di mulinello (se piace) e dopo 5 minuti aggiungere il cucchiaio di curry in polvere e la farina. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo il brodo vegetale poco per volta, fino al totale assorbimento.

Step 3
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A fine cottura, spegnere il fornello, aggiungere la panna vegetale e mescolare.

Step 4
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Cuocere a vapore gli Edamame, ancora surgelati, per 5 minuti. Sgranarli quasi tutti, lasciando intero qualche baccello, da usare per la decorazione.

Step 5
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Lessare la pasta in abbondante acqua salata secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolarla al dente e unirla nella padella con la salsa alla mela. Unire gli Edamame sgranati e mescolare delicatamente. Servire completando il piatto con foglie di menta fresca e con i baccelli aperti tenuti da parte per decorazione.

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