Ingredienti
250 g Penne rigate | |
2 Peperoni gialli | |
1 Cipolla di Tropea | |
10 g Curcuma in polvere | |
Q.b. Pomodorini gialli | |
Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
Q.b. Sale | |
Q.b. Basilico fresco | |
100 g Gorgonzola dolce |
Ingredienti
-
250 g Penne rigate
-
2 Peperoni gialli
-
1 Cipolla di Tropea
-
10 g Curcuma in polvere
-
Q.b. Pomodorini gialli
-
Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
Q.b. Sale
-
Q.b. Basilico fresco
-
100 g Gorgonzola dolce
La ricetta
Prepariamo le Penne Peperoni E Gorgonzola, un primo piatto velocissimo e adatto ai vegetariani. La cottura delle verdure con la consistenza del gorgonzola creerà una deliziosa crema che vi conquisterà!
Ringraziamo Pasticciando con Clara per questa fantastica ricetta!
Forse potrebbe interessarti anche:
Gnocchi al Gorgonzola e Tartufo Nero
Pasta con Peperoni e Carne Macinata
Dai un’occhiata anche ad altre ricette a base di peperoni su La Mia Cucina Vegetariana!
In una padella mettete a rosolare la cipolla con l'olio e i pomodorini. Poi aggiungete i peperoni tagliati a striscioline e la curcuma, salate e pepate e fate andare per 10 minuti, finché non saranno cotti bene.
Nel frattempo cuocere la pasta secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Se è necessario aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta alle verdure in padella. Scolate le penne e trasferitele in padella, unite il gorgonzola e saltate, amalgamando il tutto per formare una deliziosa crema. Impiattate decorando con qualche fogliolina di basilico.