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Pennette pomodorini e pecorino

Pennette pomodorini e pecorino

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr Pennette
5 Pomodori Grandi
100 gr pecorino grattuggiato
20 gr Capperi
50 gr Pangrattato
1 spicchio Aglio
q.b. Olio evo
q.b. Sale Fino e Grosso
q.b. Basilico fresco
Pennette pomodorini e pecorino

Pennette pomodorini e pecorino

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le Pennette pomodorini e pecorino sono un primo piatto che abbraccia la semplicità dei sapori, garantendo un pranzo ottimo in pochissimo tempo. Cosa ne pensate di questo servizio di piatti jungle? Potete acquistare questo prodotto cliccando qui.

Step 1
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Lavate i pomodori e asciugateli bene, poi tagliateli a pezzi grossi. Sbucciate l’aglio e tritiatelo finemente. Sgocciolate i capperi e sminuzzateli con la mezzaluna.

Step 2
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Fate soffriggere l’aglio e i capperi per un minuto nell’olio extravergine di oliva, quindi unite i pomodori a pezzetti. Continuate a cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando bene. Ora aggiustate con il sale, aggiungete le foglie di basilico fresco, mescolate bene e lasciate riposare.

Step 3
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Prendete la pentola per la pasta, fate bollire tanta acqua con un cucchiaio di sale grosso, buttate le pennette e cuocetele al dente. Scolate la pasta e buttatela immediatamente nella padella del condimento; faccitela saltare a fuoco sostenuto per qualche minuto, poi cospargete di pangrattato e ¾ di formaggio Pecorino.

Step 4
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Mescolate bene il tutto con il cucchiaio di legno. Versate la pasta in una pirofila grande e coprite con il Pecorino rimasto. Mettete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti, sfornate e portate a tavola!

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