Ingredienti
4 Peperoni | |
40 ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
½ Cipolla | |
q.b. Sale | |
½ bicchiere Acqua naturale | |
q.b. Prezzemolo |
Ingredienti
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4 Peperonigrandi
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40 ml Olio Extra Vergine di Oliva
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½ Cipolla
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q.b. Sale
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½ bicchiere Acqua naturale
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q.b. Prezzemolo
La ricetta
Peperoni e Cipolle in Padella sono un bel contorno salutare e di carattere! Ideale per accompagnare qualsiasi piatto, possono anche diventare il sugo per una pasta.
Ringraziamo Monica in Cucina per questo contorno verace!
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Lavate bene i peperoni, eliminate i semi presenti al loro interno, asciugateli e tagliateli a bastoncini larghi circa 1 cm.
In una padella antiaderente versate l’olio (per una versione light basterà un cucchiaio di olio evo e un bicchiere di acqua naturale), aggiungete la mezza cipolla tritata finemente, ponete sul fuoco e fate soffriggere leggermente a fiamma dolce.
Versate i peperoni, aggiungete il sale e fate cuocere per circa un’ora a fiamma bassa. Aggiungete il prezzemolo tritato lasciandone una piccola parte che servirà in un secondo momento.
Mescolate bene con un mestolo tutti gli ingredienti in modo da amalgamarsi bene. Appena cotti spegnete la fiamma e cospargete con il prezzemolo rimasto.