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Peperoni e Cipolle in Padella

Peperoni e Cipolle in Padella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Peperoni grandi
40 ml Olio Extra Vergine di Oliva
½ Cipolla
q.b. Sale
½ bicchiere Acqua naturale
q.b. Prezzemolo
Peperoni e Cipolle in Padella

Peperoni e Cipolle in Padella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Peperoni e Cipolle in Padella sono un bel contorno salutare e di carattere! Ideale per accompagnare qualsiasi piatto, possono anche diventare il sugo per una pasta.

Ringraziamo Monica in Cucina per questo contorno verace!

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Step 1
Segna come Completa

Lavate bene i peperoni, eliminate i semi presenti al loro interno, asciugateli e tagliateli a bastoncini larghi circa 1 cm.

Step 2
Segna come Completa

In una padella antiaderente versate l’olio (per una versione light basterà un cucchiaio di olio evo e un bicchiere di acqua naturale), aggiungete la mezza cipolla tritata finemente, ponete sul fuoco e fate soffriggere leggermente a fiamma dolce.

Step 3
Segna come Completa

Versate i peperoni, aggiungete il sale e fate cuocere per circa un’ora a fiamma bassa. Aggiungete il prezzemolo tritato lasciandone una piccola parte che servirà in un secondo momento.

Step 4
Segna come Completa

Mescolate bene con un mestolo tutti gli ingredienti in modo da amalgamarsi bene. Appena cotti spegnete la fiamma e cospargete con il prezzemolo rimasto.

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