Ingredienti
2 Peperoni | |
4 Uova intere | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Olio evo | |
1/2 bicchiere Acqua | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Pane casereccio |
Ingredienti
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2 Peperoni
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4 Uova intere
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1 Spicchio d'aglio
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q.b. Olio evo
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1/2 bicchiere Acqua
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q.b. Sale e Pepe
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q.b. Pane casereccio
La ricetta
Peperoni e Uova, noti anche come Pipindun’ e Ov’, sono una tradizionale ricetta abruzzese, perfetta come svuota frigo e pronta in poco tempo!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
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Tagliare i peperoni a tocchetti e cuocerli a fuoco lento in una padella con lo spicchio d'aglio, l'olio, un goccio di acqua, il sale e il pepe. Quando i peperoni saranno ben cotti unire le uova precedentemente leggermente sbattute.
Continuare brevemente la cottura, amalgamando le uova con i peperoni, per il tempo strettamente necessario affinché le uova si rapprendano. Servire a temperatura ambiente sopra una fetta di pane casereccio tostato.