Ingredienti
8 Peperoncini Dolci | |
40 g Riso carnaroli | |
1 cucchiaio Parmigiano Reggiano | |
2 cucchiai Salsa di Pomodoro | |
1 rametto Rosmarino | |
1 Patata | |
1 cucchiaio Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero |
Ingredienti
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8 Peperoncini Dolci
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40 g Riso carnaroli
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1 cucchiaio Parmigiano Reggiano
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2 cucchiai Salsa di Pomodoro
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1 rametto Rosmarino
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1 Patata
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1 cucchiaio Olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
La ricetta
I Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate sono un piatto unico davvero facile e invitante che piace proprio a tutti!
Ringraziamo per questa ricetta Silvia – Una pizza per amica.
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Sbucciare e tagliare a pezzi la patata, poi sbollentarla per pochi minuti. Lessare il riso per 10 minuti, scolarlo e condirlo con il sugo di pomodoro e il parmigiano.
Tagliare l’estremità dei peperoncini e togliere i semi. Riempire 6 peperoncini con il riso condito e sistemarli in una teglia con carta da forno.
Tagliare a pezzetti i 2 peperoncini rimasti, unirli alle patate sbollentate e condire con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, il pepe e il rosmarino.
Aggiungere le patate alla teglia con i peperoncini dolci ripieni e infornare a 200°C per 30-35 minuti, servire.