Ingredienti
1 Pera | |
2 cucchiai Erborino Vegano | |
1 Pasta sfoglia | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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1 Pera
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2 cucchiai Erborino Vegano
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1 Pasta sfoglia
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q.b. Olio
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q.b. Sale
La ricetta
Le Pere Salate con Erborino Vegano sono un ottimo e scenografico antipasto. Potete utilizzare qualsiasi formaggio vegano invece dell’erborinato per farcire le vostre pere.
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Lavate e tagliate a metà la pera. Con uno scavino eliminate la parte del torsolo e scavate una semisfera abbastanza grande, ma non troppo. Riempite il buco con l'erborino vegano. Dato che l'erborino non è semplice da trovare, potete tranquillamente sostituirlo con uno spalmabili vegano che potete aromatizzare con erbe a vostra scelta, oppure ancora il vostro formaggio vegano preferito.
Mettete la mezza pera con la parte tagliata a contatto con la pasta sfoglia e tagliate il contorno seguendo i bordi della pera. Ritagliate una piccola strisciolina da mettere bene a contatto con la pera sempre seguendo il contorno, in modo che sia sigillata e non fuoriesca formaggio in cottura.
Spennellate con olio e un pizzico di sale. Praticate dei taglia sulla parte larga della pera e infornate a 180° per una ventina di minuti o fino a che non sarà ben dorata.
Con la pasta sfoglia avanzata potete creare dei piccoli cuoricini da utilizzare come accompagnamento. Ed ecco fatto! Semplice, ma di effetto!